8 800 100 58 08 звонок по России бесплатный

Бронируй через любимый мессенджер
г. Челябинск, ул. Труда, 153
Контактная информация

Мы открываем сезон дегустационных ужинов в Portofino

Открываем новый сезон уже полюбившихся дегустационных ужинов в "Portofino"!
Мы ждем вас на гастрономический перфоманс от бренд-шефа Владимира Коротких  на тему: "Mare d'amore" 8 сентября в 19:00 часов.

Бронирование столиков по телефонам: +7 (351) 247-45-15, 246-08-08

Дегустационный ужин_А4.jpg


А пока поделимся отзывом нашей гостьи, которая побывала на одном из таких ужинов:

Отзыв о прекрасном трюфельном ужине
Исключительно приятное послевкусие осталось после ужина. И это касается не только блюд, но и прекрасных эмоций.

Начну с удивления. Предполагала, что увижу дородного в сединах умудренного опытом шефа. Но шаблон в моей голове был вдребезги разбит появлением поджарого бородато-итальянистого энергичного шеф-повара. Погромыхивая своими кастрюльками-судками, шеф по-свойски начал рассказ о главном герое нашего ужина – черном трюфеле. И такое дружеское, запросто обращение очень располагало, расслабляло, создавало доверительную и открытую атмосферу. Словно мы пришли в гости к старому другу, который готовит именно для нас, дорогих гостей.

Открытие первое. Его величество трюфель великолепен в любой «компании», будь то мясо, рыба, каша или мороженое. Трюфель, неважно, где его нашли в Крыму J ли, в Италии, он словно благородный джентльмен, в присутствии которого всё и вся подтягивается, приосанивается и становится столь же благородным. Даже простой непритязательный картофель с добавлением трюфеля вдруг оказывается «Графом Картофелем» с ого-го какой «родословной», т.е. вкусом и ароматом. Комплименты шеф-повару и его страсти к экспериментам вкупе с увлеченностью своим делом!

Открытие второе. Я воочию увидела насколько многогранно и сложно поварское искусство. Именно, искусство. Прежде, придумать-нафантазировать-сочинить словно пьесу из нескольких актов меню из семи перемен. Затем подобрать антураж-сервировку. В нашей трюфельной пьесе каждая тарелочка и креманка были к месту. Отрепетировать все до малейшего жеста-движения. «Эй, человек-клубника! Где у нас человек-клубника?». Добавить  чуть спецэффектов. И все это действо представить публике. Браво! Получила особое эстетическое наслаждение, наблюдая за слаженной игрой-импровизацией всей поварской команды. Брависсимо!

Открытие третье. Ужин – как цельное продуманное до мелочей действо. Когда даже мягкие кресла играют свою особую роль. Когда торопливые камерьере (официанты) скользят-вальсируют по залу в унисон основному поварскому «спектаклю». Когда каблучки хозяйки мероприятия Ксении ставят изящную точку-реверанс.

Да, и никогда ранее я не встречала столь прекрасного и учтивого метрдотеля. Ксения, Вам особые комплименты и благодарности!

Блогер, знаток Италии
Светлана Симакова 



Мы открываем сезон дегустационных ужинов в Portofino Мы открываем сезон дегустационных ужинов в Portofino Мы открываем сезон дегустационных ужинов в Portofino Мы открываем сезон дегустационных ужинов в Portofino

30 Августа 2016

Ответь на вопрос,
получи промокод на скидку
Лучше бронировать на сайте отеля «Малахит»
 

Заказать обратный звонок

Если вы хотите, чтобы мы вам перезвонили, пожалуйста, заполните форму, и менеджер обязательно свяжется с вами в указанное время.

Имя *

Телефон *

Время звонка

Тема

Комментарий

* Поля обязательны к заполнению.