Welcome Forum 2024
Ведущие эксперты сферы гостеприимства и лучшие шеф-повара России собрались в Челябинске в конгресс-отеле «Малахит», на пятом Уральском форуме рестораторов и отельеров.
На форуме Welcome Forum 2024 эксперты поделились как развивать ресторанный, гостиничный и туристический бизнес. В числе спикеров: операционный директор легендарного ресторанного бренда Zuma Мария Иноземцева (г.Владивосток), коммерческий директор «Группа Отелей Русский Сезоны» Инна Рындина (г. Сочи), начальник управления обучения и сервиса курорта «Красная поляна» Галина Анохина (г. Сочи) и ещё более 20 специалистов.
Главным событием форума стал дегустационный гала-ужин «Тайны Уральских гор»:
Семь ведущих шеф-поваров Челябинска впервые представили блюда, посвященные достопримечательностям Южного Урала.
Курс из «Метеорита» и «Аркаима», «Таганая», «Зюраткуля» и «Тургояка» впечатлили участников ужина. Настоящим шедевром признано блюдо "Златоустовская Гравюра".
На форуме Welcome Forum 2024 эксперты поделились как развивать ресторанный, гостиничный и туристический бизнес. В числе спикеров: операционный директор легендарного ресторанного бренда Zuma Мария Иноземцева (г.Владивосток), коммерческий директор «Группа Отелей Русский Сезоны» Инна Рындина (г. Сочи), начальник управления обучения и сервиса курорта «Красная поляна» Галина Анохина (г. Сочи) и ещё более 20 специалистов.
Главным событием форума стал дегустационный гала-ужин «Тайны Уральских гор»:
Семь ведущих шеф-поваров Челябинска впервые представили блюда, посвященные достопримечательностям Южного Урала.
Курс из «Метеорита» и «Аркаима», «Таганая», «Зюраткуля» и «Тургояка» впечатлили участников ужина. Настоящим шедевром признано блюдо "Златоустовская Гравюра".
Новость
06.02.2024