Гжель
Базовый ресторан отеля, в котором проходят завтраки в формате "шведский стол", деловые обеды, предзаказанные ужины.
Индивидуальное ценообразование
- Общая площадь:
- 180 м²
- Высота потолка:
- 3,50 - 4,50 м
- Вместимость:
- 90 чел.
Оборудование
1
Экран
Светодиодный экран размером 1,8 х1,2 м (Full HD, Шаг пикселя - P3.91)
2
ТВ панель
2
3
Сцена, гримёрные
Сцена, 1 гримерная комната
4
Dj-оборудование
Комплект диджейского оборудования
5
Акустика
Акустическая система — общая мощность до 20 кВт
6
Микшер
Микшер Allen & Heath Zed 12FX
7
Пульт
Пульт Road Hog 2048
8
Прожекторы
Световые управляемые приборы «голова» — одноканальные прожекторы
9
Светодиод
Световые управляемые приборы «блендер» — светодиодные пары
Организация
обедов
и кофе-брейков
Обеды
- Стоимость проведения
- от 600 руб./чел
Кофе-брейки
- Стоимость проведения
- от 390 руб./чел